PHORYL Z 26 – Цинк фосфатирование (погружение) Подробнее>>

Простой в использовании, однокомпонентный препарат. Применяется методом погружения без использования ускорителя и регулятора свободной кислотности. Вес полученного фосфатного слоя составляет 2-4 г/м2. При использовании до нанесения краски, обеспечивает высокую коррозионную стойкость и хорошую адгезию. На поверхности образует мелкокристаллический фосфатный слой, не требующий предварительной ванны с активацией. Из-за содержания фосфорной кислоты, цинк-фосфатные ванны должны быть изготовлены из нержавеющей стали или ПП. Рабочая температура 60-70°С, в зависимости от температуры и концентрации, время обработки составляет 5 – 10 минут. Со временем на дне ванны появится шлам, периодически этот шлам нужно удалять. Препарат подходит для стали, железа и литых деталей. Обладает высокой коррозионной стойкостью при применении под порошковую и жидкую краски.


 
PHORYL Z 36 – Цинк фосфатирование (погружение) Подробнее>>

Phoryl Z 36, жидкий однокомпонентный препарат, применяется методом погружения. Благодаря отсутствию необходимости использовать одновременно с препаратом катализатор и регулятор рН, препарат прост в применении. Подходит для стали, железа, литой стали, оцинкованной стали. Формирует на поверхности металлов фосфатный слой весом 3-4 гр/м2. Применяется под покраску или нанесение каучука. Для формирования однородного слоя, требуется применение ванны с активирующим составом перед процессом фосфатирования. Ванна для фосфатирования должна быть изготовлена из нержавеющей стали или ПП, рабочая температура составляет 60-75°C, время обработки составляет 5-10 минут. Препарат образует мало шлама, при накоплении, этот шлам необходимо удалять. Подходит под окраску порошковой и жидкой краской.


 
PHORYL Z 100 – Цинк фосфатирование (погружение) Подробнее>>

Препарат цинк-фосфатирующий для применения методом погружения, применяется совместно с катализатором. Образует на поверхности металла мелкокристаллический фосфатный слой весом 2-4 гр/м2, благодаря чему применение активации необязательно. Ванна для фосфатирования должна быть изготовлена из нержавеющей стали или ПП. Применяется совместно с катализатором, для снижения точек железа в ванне. Преимущество препарата в том, что он формирует совсем небольшой осадок в ванне, благодаря чему ванна работает дольше. Рабочая температура 65-75°C, время обработки 5-10 минут. Препарат образует мало шлама, со временем этот шлам необходимо удалять. Подходит под окраску порошковой и жидкой краской.


 
PHORYL ACT 15 – Активирующий состав Подробнее>>

Применяется непосредственно перед погружным цинк – фосфатированием методом окунания. Способствует образованию фосфатной пленки с тонкой, однородной, мелкокристаллической структурой в посследующей цинк-фосфатирующей ванне. Не растворяется полностью в воде, что требует постоянной подачи воздуха в ванну – барбадации. В противном случае, препарат выпадет в осадок, что нарушит рабочие особенности продукта. Концентрация препарата 0,1 – 0,3 %, рабочая температура – средняя, время обработки - 1 минута. Корректировка раствора проводится методом замера уровня рН, оптимальный рН = 8 – 10, при выпадении рН из заданных пределов, необходимо произвести корректировку раствора, или слить ванну и развести препарат заново.


 
PHORYL Z 14 – Цинк фосфатирование (погружение) Подробнее>>

Препарат используется совместно с катализатором. Применяется на стальных, железных и оцинкованных поверхностях. Образованный фосфатный слой составляет 3-4 гр/м2, несмотря на то, что образованное покрытие довольно тонкое, применение ванны с активацией обеспечит образования структурированного фосфатного покрытия. Ванна для применения препарата должна быть изготовлена из нержавеющей стали или ПП. Рабочая температура 60-70°C, время обработки 5-8 минут. Со временем на дне ванны образуется фосфатны шлам, который необходимо удалять. Подходит под окраску порошковой и жидкой краской.


 
PHORYL Z S 20 – Цинк фосфатирование (распыление) Подробнее>>

Цинк-фосфатирующий препарат для применения методом распыления. Образует фосфатный слой весом 2-3 гр/м2. Применение активации для данного препарата обязательно. Ванна с фосфатирующим составом должна быть изготовлена из нержавеющей стали или ПП . Для снижения уровня железа, накапливаемого со временем в ванне, препарат используется совместно с катализатором. Рабочая температура для препарата Phoryl ZS 20 составляет 50-60°C, давление 1,0-1,6 бар, время обработки 2-3 минуты, подходит для стали и железа. Со временем на дне ванны образуется фосфатны шлам, который переодически необходимо удалять.


 
PHORYL ACT 25 – Активирующий состав Подробнее>>

Применяется непосредственно перед струйным цинк – фосфатированием методом распыления. Способствует образованию фосфатной пленки с тонкой, однородной, мелкокристаллической структурой. Препарат слабощелочной. Концентрация препарата 0,1 – 0,2 %, рабочая температура – средняя, время обработки - 1 минута. Корректировка раствора проводится методом замера уровня рН, оптимальный рН = 8 – 10, при выпадении рН из заданных пределов, необходимо произвести корректировку раствора, или слить ванну и развести препарат заново.


 
PHORYL ZT 25 – Трикатионное фосфатирование (погружение) Подробнее>>

Трикатионное цинк фосфатирующее покрытие это многосостваной препарат, включающий в себя регуляторы кислотности, ускорители и различные компоненты для разведения ванны. Перед применение препарата, детали необходимо пропустить через ванну с активирующим раствором для формирования однородного мелкокристаллического фосфатного слоя. Образованный на поверхности металла фосфатный слой обладает весом 1,5-3,0 гр/м2, особенно применим до окраски катафорезом, увеличивая коррозионную стойкость металла. Ванна с препаратом должна быть изготовлена из нержавеющей стали или ПП. Рабочая температура составляет 45-55°C, в зависимости от уровня общей кислотности и температуры, время обработки составляет 3-8 минут. Подходит для обработки деталей из стали, железа и оцинкованной (гальванизированной) стали.


 
PHORYL ZT 27 – Трикатионное фосфатирование (распыление) Подробнее>>

Многосоставной цинк фосфатирующий препарат, применяемый методом распыления. В особенности применяется до окраски катафорезом, увеличивая коррозионную стойкость металла. Подходит для применения на стали, железе, литых деталях и оцинкованной стали. В ванне используется совместно с регулятором свободной кислотности и ускорителем. Перед применение препарата, детали необходимо пропустить через ванну с активирующим раствором, для формирования однородного мелкокристаллического фосфатного слоя. Образованный на поверхности металла фосфатный слой обладает весом 1,5-3 гр/м2. Ванна с препаратом должна быть изготовлена из нержавеющей стали или ПП. Рабочая температура составляет 45-55°C, в зависимости от уровня общей кислотности и температуры, время обработки составляет 2-3 минуты, давление в форсунках должно быть в пределах 1,0-1,6 бар.


 
PHORYL Z 29 – Плотное цинк фосфатирование Подробнее>>

Данный препарат используется перед нанесением защитной смазки. Препарат двусоставной, состоит из основного и корректирующего препарата. Препарат формирует на поверхности крупнокристаллический фосфатный слой, не требующий предварительной ванны с активацией. Вес образованного фосфатного слоя составляет 20-35 гр/м2, по этой причине препарат применяется при высокой концентрации и температуре. Рабочая температура 90-95°C, общая кислотность примерно 80 мл. Время обработки, в зависимости от общей кислотности и температуры составляет 5-15 минут. После обработки, детали необходимо смазать защитным маслом, что обеспечит их долгую защиту от ржавчины. Подходит для стали, железа и литых деталей.


 
PHORYL Z 84 – Цинк фосфатирующий препарат для холодного волочения проволоки Подробнее>>

Фосфатирующий препарат для холодного волочения проволоки. Применяется методом погружения. Особенно применим для волочения низкоуглеродистой проволоки, обеспечивает увеличение скорости волочения и срока службы волочильного станка. Применяется одновременно с ускорителем для снижения уровня железа в ванне. Перед применением препарата, проволока должна обрабатываться в ванне с активацией, а после в ванне с нейтрализацией, это будет способствовать увеличению коррозионной стойкости проволоки и лучшему удержанию реактивного мыла на ее поверхности. Особенно при однократной протяжки проволоки, использование в последней ванне реактивного мыла, увеличивает скорость волочения. Препарат Phoryl Z 84, работает при температуре 60-70°C, вес фосфатного слоя составляет 7-9 гр/м2. В зависимости от температуры и концентрации препарата, время обработки составляет 5-8 минут.


 
PHORYL Z 86 – Цинк фосфатирующий препарат для холодного волочения проволоки Подробнее>>

Препарат используется при холодном волочении низко- и высокоуглеродистой проволоки. Обеспечивает увеличение скорости волочения и срока службы волочильного станка. Плотно прилегая к поверхности проволоки, фосфатирующий препарат играет роль подушки безопасности при протяжке через волочильный стан, не повреждая его. Препарат используется без катализатора, поэтому со временем в ванне накапливается железо. При достижении определенного уровня железа, в ванну либо подается воздух для перемешивания раствора, либо раствор сливают и разводят заново. Перед применением препарата, проволока должна обрабатываться в ванне с активацией, а после в ванне с нейтрализацией, это будет способствовать увеличению коррозионной стойкости проволоки и лучшему удержанию реактивного мыла на ее поверхности. Особенно при однократной протяжке проволоки, использование в последней ванне реактивного мыла, увеличивает скорость волочения. Рабочая температура составляет 60-70°C, вес фосфатного слоя 12-14 гр/м2. Время обработки, в зависимости от температуры и концентрации, составляет 5-8 минут.


 
PHORYL Z 87 – Цинк фосфатирующий препарат для холодного волочения проволоки Подробнее>>

Двухкомпонентный препарат Phoryl Z 87 применяется методом погружения и протяжным методом. Особенно применим для обработки высокоуглеродистой проволоки, увеличивает скорость волочения и срок службы волочильного станка. Для снижения уровня железа в ванне применятеся совсместно с катализатором. Для обеспечения фосфатных кристаллов одного размера, перед применением препарата необходимо использовать активатор, а использование нейтрализации после фосфатной ванны увеличивает коррозийную стойкость металла и адгезиею реактивного мыла на поверхности проволоки. Рабочая температура 70-80°C, вес фосфатного слоя 6-8 гр/м2, в зависимости от общей кислотности и температуры, время обработки составляет 5-8 минут.


 
PHORYL Z 83 – Цинк фосфатирующий препарат для фосфатирования труб Подробнее>>

Препарат применяется при фосфатировании труб и муфт. Состоит из двух компонентов: основного и корректирующего. Для обеспечения фосфатных кристаллов одного размера, перед применением препарата необходимо использовать ванну с активацией. Использование реактивного мыла после фосфатирования, увеличивает скорость протяжки. Рабочая температура 70-80°C, толщина фосфатного фокрытия 3-5 гр/м2. В зависимости от температуры и концентрации, оптимальное время обработки 5-8 минут.


 
PHORYL Z 410 – Цинк фосфатирующий препарат для фосфатирования труб и проволоки Подробнее>>

Препарат Phoryl Z 410 AE, предназначен для фосфатирования трубных муфт и проволоки. Двукомпонентный препарат, состоящий из основного препарата и корректирующего. Вес фосфатного слоя составляет 10 –16 гр/м2(в зависимости от наличия/отсутствия ванны с активацией). Рабочая температура составляет 60 – 70°C, в зависимости от температуры и концентрации, оптимальное время обработки 5-8 минут.